25.12.2017

 

С наступающими праздниками!

 

С Новым годом! С Рождеством Христовым!

06.12.2017

 

Новинка!

 

Представляем Вашему вниманию новый продукт линейки PetMobile Active – автогамак.

27.11.2017

 

Политика возврата PM

 

 С 1 декабря 2017г. вступает в силу политика возврата инвалидных колясок PM.

24.11.2017

 

Внимание! Акция!

с 27 ноября по 8 декабря 2017г. 

При заказе коляски DUO для задних лап, система DUO – в подарок!

12.09.2017

 

Больше возможностей

 

Специалистами PM доработана конструкция 4-х колесной коляски.

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Галина 16.04.2014 00:20
Лена, здравствуйте!не знаю как ещё отправить Вам видео(только через ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=yiaEMHztDj8

http://www.youtube.com/watch?v=705yMsheZY4
ну а так он дома ходит(http://www.youtube.com/enhance?feature=vm&v=TvATv0vNFTM
а история наша... ну чего,взяла на предержку,поняла что если пойдёт по рукам для него это плохо кончится,характерец тот ещё...квартиры разносил на раз(ну вот оставила,люблю засранца)спасибо Вам за коляску!!!у нас просто новая жизнь началась!!!!и мне много легче и Таська так бодро по поребрикам скачет))))хочу ещё как следует,с оператором снять.если получится обязательно пришлю.СПАСИБО Вам огромное!!!!

Мария 15.04.2014 22:54
Большое спасибо за качественно выполненную поддержку переноску для задних лап, для немецкой овчарки. Единственное пожелание, если бы было возможно делать ремни для подхвата и ручек не из просто плотной ткани а немного растягивающейся пружинящей (на примере ткани для бандажей), было бы гораздо легче переносить. А так очень всё класно, спасибо.

Евгения 30.09.2013 22:33
Всем привет от Руны!
Кто нас не помнит -мы немецкая овчарка, 10 лет, с отказавшей задней частью туловища.
На коляске мы бегаем уже четвертый месяц, гуляем километры, носимся за палочкой, охраняем участок, гоняем соседских псов, а теперь еще и стали ГУЛЯТЬ В ЛЕСУ!!! Нас приводит в откровенный и бурный восторг, что на коляске не только реально, но и абсолютно не страшно носиться за маленькими таксами по кочкам и по кустам! ))
Мы стали главными героинями садоводства, о нас каким-то образом знают уже ВСЕ!
И хвалят по полной программе )
Да, забыла главное -мы помолодели лет на 5! И ни намека на проблемы с аппетитом или с пищеварительным трактом!
В общем, лежавшую несколько месяцев назад с потухшим взглядом, не выходящую из дома собаку, сейчас, спустя 3 месяца, стало НЕ УЗНАТЬ!!!
Спасибо изобретателям коляски ))
С уважением,
хозяева пенсионерки-активиски Руны )))

анна 26.09.2013 17:08
ну вот мы уже год как в коляске. спасение просто невероятное и для меня и для моей красавицы. подвижность немного восстановилась и врачи говорят, что если бы не коляска, то моя девочка давно бы погибла. только могу сказать, что два слабых места в коляске- это место крепления сбруи с оглоблями и колеса. крепления уже прошивала заново, а теперь ищу колеса подходящего размера. ослабли места крепления колес. конечно когда собака догоняет мопеды наверное но одни колеса не выдержат. но все эти проблемы кажутся такими мелкими когда смотришь в счастливые глаза питомца когда она догнала кошку и перегнала её. вот это истинное счастье!

Ответ:
Анна, добрый день! Конечно же, коляска, как и любой другой механизм, требует ухода. И, если Ваш питомец гоняет на ней (использует её по максимуму), то есть места, которые изнашиваются. В этих случаях мы принимает коляски на ремонт. Колеса, также, Вы можете приобрести у нас. Надеемся, что Ваш питомец окончательно восстановится, и, сможет догонять и перегонять кошек на своих четырех лапках!

Евгения 20.09.2013 04:59
Мы несколько дней сейчас жили с Руняхой в городе -так во дворе дети прозвали нас 'Собака на Велосипеде'! :)) не НА ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ, а НА ВЕЛОСИПЕДЕ !!! так что не так это все трагично -собака-колясочница ))

Прошла неделя, как мы активно гуляем по 3 раза в день (после нескольких месяцев лежания и редкого ползанья по участку в пределах нескольких метров...). Как говорят даже редко видевшие нас знакомые, у Руняхи зажглись глаза, повеселела, заблестела шерсть...

По нашим, хозяйским, наблюдениям: придя домой, мы мгновенно засыпаем -никаких страдальческих выражений морды и попыток ходить следом); едим -миску аж вылизываем и аж до скрипа (видимо, от прогулок стал полноценным аппетит, чего в последние месяцы лежания практически не наблюдалось), полноценно по графику и по количеству раз ходим в туалет, ушел застой; стала уходить дистрофия задней части теловища и задних лап (не так, по крайней мере, страшно смотрится дистрофия лап); в лифте (сейчас когда жили в городе) мы устраиваем активный восторг и когда едем гулять, и когда едем обратно домой -как в здоровые годы)); если не жарко -то домой (что на даче, что в городе) с прогулки на коляске домой нас не зазвать -тянем гулять и гулять.
Я ВКОНТАКТЕ : http://vk.com/hilkoevgenia

Евгения 14.09.2013 22:16
Добрый день!

Первые впечатления:

Ребят, я, конечно, понимаю, что вы делаете коляски для собак-инвалидов, но вам надо еще и отдельным примечанием предупреждать хозяев, крупными жирными такими буквами, что, с момента одевания коляски их собака превращается из 'инвалида' в суперактивное существо, которому на прогулке нужно ВСЕ!!! )))

Я девушка спортивная, но с нашей первой полноценной прогулки на коляске, по садоводству, я вернулась ВЗМЫЛЕННАЯ!!! Несмотря на шедший все это время дождь!!! )))

Мы почувствовали свободу.
Мало того, что, когда я взяла в руки коляску, чтобы идти на нее одевать, моя собака устроила в ответ истерику, с визгами и писками восторга. Мало другого, что моя собака дала мне без вопросов прицепить-одеть на себя всю колясочную амуницию -делай что хочешь, только скорее!

Так веселее всего, что нам понадобилось срочным порядком обследовать все канавы на территории садоводства (в некоторых из которых мы, в итоге, вместе с коляской благополучно искупались). Нам понадобилось вступить в драку со всеми представителями собачьего племени, смеющих высовывать морды из под соседских заборов. Нам потребовалось обязательным порядком не отставать от такс, бегающих в метрах 30 впереди!! И Я!!! вынуждена бегать за ними за всеми следом!!! ))
В итоге, для собственного же спокойствия, вынуждена была взять на поводок нашу Руну, особенно никогда не ходившую на прогулках на поводке!!! Настолько мы разактивничались! )))

Габариты коляски почувствовала практически сразу, после одного-двух падений.

Еще веселее, что нас не загнать домой. Только обещанием завтрака-ужина. Мы стоим, смотрим, бродим...
И, что интересно, инстиктивно обходим опасные для коляски места. Либо с просящим взглядом ждем, чтобы я подошла-помогла.

Другое обратила внимание, что, если она на коляске подходит к моим двоим таксам (живем вместе), то не двинется с места, пока они не уйдут, боясь их задавить.

Зайдя в дом, сняв омуницию, принялись бурно ласкаться от восторга...

...второй день за ней наблюдаю, и у меня возникли смутные предположения, что наши лапы могут и восстановиться... уж слишком бойко и полноценно она ими двигает, бегая в коляске...

Да. И спокойной вам всем ночи! Мы погуляли и, простите, а нас дома нет. Просим не беспокоить. Мы спим.

)))

Моя хозяйка.

P.S.: Да, и в садоводстве мы уже почти звезды -только и слышим, какие мы героини, сильны духом, мужественные собаки!!! Нас даже детям в пример приводят! ))

P.S.S.: у нас нормализовался стул, потому что на коляске мы можем полноценно, не под себя, делать дела. У нас прошел застой мочи, потому что теперь, на коляске, мы можем полноценно и писаем по поводу и без.
и САМОЕ ГЛАВНОЕ: у нас загорелись глаза!!! Постепенно тухнувшие с прогрессированием парализации лап...

Екатерина 19.06.2013 18:20
Забрала сегодня переноску, она просто прелесть, начиная от цвета, который я и хотела, заканчивая удобством. Носится собака как ненормальная, и мне не тяжело. Спасибо большое. Как только получится пришлю фото)

Мария 27.04.2013 06:25
Добрый вечер! У нас дома сегодня вечером настоящий праздник - Шмулик испробовал новое средство передвижения. Замешательство длилось в течение минут 15 пока мы подтягивали ремешки, а потом он сразу прошелся по комнате и направился на улицу - показаться всем своим сотоварищам. Коляска устойчивая, маневренная как на асфальте, так и на песке, решилась проблема с туалетом. Замечательно, что коляска выполняет еще и функцию ходунков- конструкция позволяет Шмуле опираться на задние лапки, делать шагательные движения и разрабатывать их! Теперь мы самые завидные "женихи" в районе - на своем транспорте! В выходные выложим на сайте фото и видео.
Благодарность Вам и низкий поклон за то, что Вы дарите братьям нашим меньшим полноценную жизнь и приносите радость хозяевам!

Анжелика 27.03.2013 07:01
Здравствуйте! Еще раз спасибо за коляску! Собаку такой счастливой не видела уже почти год. Лунтик Вам лаял уже не раз спасибо на прогулке!!!!! На нас смотрят на улицах города и говорят Вам и нам толко прекрасные слова:"Браво, пес, вот это молодцы, вот это коляска, так держать!!!!" Машины не едут на зеленый сигнал светофора, все смотрят на нашу СЧАСТЛИВУЮ СОБАКУ! Он прыгает в ней так , что колеса отходят от земли.Его фоткают на улицах посторонние люди. Благодаря Вашей коляски, Лунтик- звезда!
Осенью Лунтик Вам пришлет свои фото , будем теперь его брать за грибами, ягодами,а в мае он поедет на свою первую рыбалку, благодаря Вам! Осенью вышлем Вам фотоотчет счастливой собаки Лунтика на колясочке!!! И страшную историю его беды! СПАСИБО ВАМ !

Анна 23.02.2013 20:43
Большое спасибо за коляску! Собачка радуется жизни, носится по двору, что за ней не успеть. И даже пытается перетянуть на себя поводок=)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Акция

При заказе жителями Москвы инвалидной коляски (тележки) доставка (пересылка из Санкт-Петербурга в Москву) - в подарок!*

 

1   Petmobile company2   2-1

*Все подробности акции по телефону: 8 (812) 438-07-71.

              

              

  

facebook      vk_icon_48x48-1       you__icon__48x48-1