20.06.2017

  

Вам в помощь

  

Новая видео-инструкция для Вашего удобства.

09.02.2017

 

Не стоим на месте

 

Доработана конструкция коляски PM для передних лап.

22.12.2016

Дорогие друзья!

 

Примите наши искренние поздравления с наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством!

27.10.2016

 

 

Новые возможности

 

 

Мы начинаем сотрудничество с уникальной компанией – производителем протезно- ортопедических изделий для животных: протезов и ортезов.

11.04.2016

 

Колеса для хорька

 

Доработана конструкция инвалидной коляски PM для задних лап для хорька. 

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Ольга 30.01.2015 15:04
Добрый день!
Спасибо, Вам всем огромное за ваши замечательные колясочки. Как хорошо, что Вы есть.

Елена 16.12.2014 06:54
огромное спасибо за коляску для нашего рокки!и коляска чудесная-легкая и маневренная и оперативность,с которой нам ее изготовили на 5+!на все вопросы мне отвечали в тот же день-подробно и со знанием дела!спасибо за нужное дело!

Татьяна 27.11.2014 11:37
Добрый день. Переноску получила. На Алису села отлично, как костюм "от кутюр". Большое спасибо за качественно выполненную работу.
С уважением Татьяна. г.Комсомольск-на-Амуре

анна 22.11.2014 05:49
могу подтвердить каждое слово предыдушего отзыва. мы 2 года на коляске. то что лапы восстановятся конечно надежды уже нет. но и драки все наши и кошек догнать и перегнать. так же мопеды ,велосипеды. в кусты залезть и звать, потому что запуталась. по ступенькам и вверх и вниз. а вот одеваемся спокойно и терпеливо, только когда наклоняешься лицо лижет, руки лижет, как будто спасибо говорит. конечно зима на дворе одежды много. и памперс ,чтоб ножки не обсикала и не поморозила, комбинезон и носочки. но все молча и спокойно. как будто говорит, ты не спеши, заботься обо мне и я подарю тебе много счастья. вот это жажда жизни, многим людям бы такую.

Оксана 27.08.2014 05:06
СПАСИБО! ПОСЛЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ ЕЗДЫ НА КОЛЯСКИ, ПОЯВИЛАСЬ РЕФЛЕКТОРНАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ (ДО ЭТОГО НОГИ БОЛТАЛИСЬ КАК ТРЯПОЧКА) ВРАЧ ДАЛ НАДЕЖДУ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

Ирина 21.08.2014 06:05
Здравствуйте, PetMobile!Вам привет от Гарика. Уже 2 месяца мы на коляске и нам очень нравится. Стали нарастать мышцы на лапах и спине , а вчера Гарька пытался уже ставить задние лапы и отталкиваться ими. Как только получатся более удачные фотографии я Вам пришлю.Ирина и Гарик.

Ольга 15.08.2014 04:12
Добрый день! Попробовали переноску, нам очень понравилось. Вообще, у нас есть коляска Вашего производства, она досталась нам от другого инвалида - спинальника, который вопреки всем прогнозам встал.
Мартин тоже приютский пес, с приговором: «не встанет никогда». Сейчас он живет на летней передержке, у одной прекрасной женщины.
Спасибо Вам большое, Вы значительно облегчаете нашу жизнь, и наполняете яркими эмоциями и переживаниями жизнь нашего Маськи! Я сначала переживала, думала, что он будет чувствовать себя неуверенно, встречаясь с другими собаками. Но нет! Он чувствует себя абсолютно нормальным здоровым псом, мачо, моим защитником, кем угодно, но только не инвалидом-спинальником. Огромное спасибо за то, что Вы есть!

Сюзанна и Индиана 27.07.2014 07:49
И снова здравствуйте, мои дорогие Petmobile! Мы – вечные Ваши благодарные клиенты. Индише уже 9 лет. В коляске он бегает 3,5 года. Сегодня, после прогулки, все таки нашла время написать Вам о нашем продолжающемся счастье. За 3,5 года мы разбили 4 пары подшипников (бегаем, купаемся, охотимся). Инди ведет свой обычный образ жизни, но возраст уже сказывается – не 3 часа погулки, а 2, не далеко, а чуть поближе. Но он получает от прогулок все, что ему нужно).
Некоторые люди, видя нас в очередной раз, удивляются: «Вы уже года 4 так бегаете?». Я, с тайной гордостью, спокойно отвечаю: «Три с половиной» и мы идем, провожаемые удивленными и восхищенными взглядами.
Но только я и Индиша знаем, как, на самом деле счастливо мы живем и проживем еще многие и многие годы, потому что мы – живы, счастливы и мудры))). И потому, что знаем, что у всех, кто столкнулся с этим «несчастьем», есть решение – Petmobile!
Ведь жизнь продолжается, несмотря ни на что!
С искренней любовью и уважением, Сюзанна и Инди!

Галина 16.04.2014 04:20
Лена, здравствуйте!не знаю как ещё отправить Вам видео(только через ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=yiaEMHztDj8

http://www.youtube.com/watch?v=705yMsheZY4
ну а так он дома ходит(http://www.youtube.com/enhance?feature=vm&v=TvATv0vNFTM
а история наша... ну чего,взяла на предержку,поняла что если пойдёт по рукам для него это плохо кончится,характерец тот ещё...квартиры разносил на раз(ну вот оставила,люблю засранца)спасибо Вам за коляску!!!у нас просто новая жизнь началась!!!!и мне много легче и Таська так бодро по поребрикам скачет))))хочу ещё как следует,с оператором снять.если получится обязательно пришлю.СПАСИБО Вам огромное!!!!

Мария 16.04.2014 02:54
Большое спасибо за качественно выполненную поддержку переноску для задних лап, для немецкой овчарки. Единственное пожелание, если бы было возможно делать ремни для подхвата и ручек не из просто плотной ткани а немного растягивающейся пружинящей (на примере ткани для бандажей), было бы гораздо легче переносить. А так очень всё класно, спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Акция

При заказе жителями Москвы инвалидной коляски (тележки) доставка (пересылка из Санкт-Петербурга в Москву) - в подарок!*

 

1   Petmobile company2   2-1

*Все подробности акции по телефону: 8 (812) 438-07-71.

              

              

 

facebook      vk_icon_48x48-1       you__icon__48x48-1